2022最新Google Voice新版GV号码转移详细图文教程(2022/6/17更新)

7,316次阅读
没有评论

Google voice已经彻底关闭了旧版,现在只能通过新版来转移Google voice号码了。

准备工作

准备一个干净的美国 IP 转移成功率很高,记住!必须是用美国IP转移!!!

为便于区分,转出的谷歌账号为A账号,转入的谷歌账号为B账号

一、打开网站:https://voice.google.com/

二、登录两个 google 账号

2.1登录AB两个账号

2022最新Google

三、切换至带有 Google Voice 号码的A账号

3.1点击右侧的设置

2022最新Google

3.2点击转号按钮:

2022最新Google

3.3出现如下界面:

四、选择要转入的Google voice号码,然后输入接受的谷歌账号,即B账号。如下图:

2022最新Google

五、点击OK按钮。

2022最新Google

六、如果正常转出,即可登入B账号进入到voice的设置,接受转入的Google voice号码。

2022最新Google转移大概就几秒钟内完成,如果你的账户是灰色的,有可能是你的账户没有同意协议,同意一下即可。

七. 刷新网页后就会看到如下页面:恭喜你转移成功

2022最新Google

八. 当然,也有可能失败,出现下面的错误。

2022最新Google

失败原因可能如下(请看仔细啦!):

1.首先确定是在美国IP转移?

2.B账号还没有接受Google Voice的服务条款?

. 用B账号登陆Google Voice官网 . 在欢迎页面点“继续”按钮 . 重新尝试号码转移过程

3.一个 Google Voice 帐户到另一个 Google Voice 帐户,该帐户:

.注册时间不到一周。(新购买的Google Voice可能注册时间没有满一周!)

.已有待处理的号码转移请求。

.已在 24 小时内发出 3 次转号请求。

.待转入的 Google 帐号下已经有 1 个 Google Voice 号码。

.在 12 个月内已发出 3 次成功的请求。

更多官方转移条件请查看这: https://support.google.com/voice/answer/12083094?hl=en