Google Voice号码转移极简教程(2020/08/20更新)

638次阅读
没有评论

因官方已经改用新版,此教程已经作废!!

全新教程请查看《2022最新Google Voice新版GV号码转移详细图文教程

2020/08/20教程更新内容:因Google Voice官方操作界面的改变,所以对本教程做出适当的修改! 写在最前面:如果转移过程出现红色的Error信息,一定不要去Retry,Retry会导致A账号被秒封,同时B账号的GV功能被封。

准备工作

1.准备一个干净的美国 IP 转移成功率很高

2.转移得用电脑,所以电脑也是必须的。 点击查看《手机上Google Voice转移教程》

3.不可将GV设置为Google账号的二次验证手机号。

一、打开网站:https://voice.google.com/

二、登录两个 google 账号

2.1登录要转出跟转入的两个Google账户

Google

三、切换至带有 Google Voice 号码的账户

3.1点击左侧的三根横线展开菜单

3.2点击Legacy Google Voice切换到旧版本

Google

四、进去旧版页面后点击箭头所指Phones进入转移界面

Google

五、点击 Transfer 进行转号

Google

六、选择你要转移的账户,再点击 Tranfer

Google转移大概就几秒钟内完成,如果你的账户是灰色的,有可能是你的账户没有同意协议,同意一下即可。

七. 成功,点击 here 看效果。(提示的是如果用到呼叫转移,需要再绑一个美国实体号;用不到呼叫转移,不用管它。)

Google1.为了安全,收到帐号后,请尽快完成该号码的转移!

2.该号码6个月至少使用一次,可以发免费短信打免费电话

3.如果转号碰到红色错误,请务必中止转号,联系我们。